Wira Firmalinda, SKM, M.I.Kom | 04 Oktober 2016 12:50:14 WIB | 1,123 kali dilihat.

SOSIALISASI PENCEGAHAN ANTI KORUPSI DAN GRATIFIKASI KEPADA SELURUH PEGAWAI RS. JIWA PROF. HB. SAANIN PADANG

TOLAK GRATIFIKASI dan HINDARI KORUPSI bisa merupakan slogan semata apabila tidak disertai dengan pemahaman tentang gratifikasi dan koruspi.Untuk mewujudkannya perlu mengetahui tentang zona integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi, pegawai wajib mengetahui sehingga integritas benar-benar bisa diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari, mari bersatu kita bangun Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi menuju RS. Jiwa Prof. HB.Saanin Padang. yang lebih maju dan dikenal ke segala penjuru.(Humas_RSJ)