Wira Firmalinda, SKM, M.I.Kom | 06 September 2019 16:39:22 WIB | 1,005 kali dilihat.

RS. JIWA PROF. HB. SAANIN PADANG GELAR KERJASAMA PELAYANAN KEROHANIAN DGN KEMENAG PROV SUMBAR

Jumat (06/09/19) , RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang gelar Penandatanganan perjanjian kerjasama (MOU) Pelayanan Kerohanian, antara RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang dengan Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera Barat.

Perjanjian Kerjasama ini merupakan salah satu upaya peningkatan pelayanan kesehatan bagi masyarakat, bahwa selain tenaga medis pihaknya juga sangat membutuhkan tenaga rohaniawan dalam rangka  pemicu kesembuhan pasien dan sebagai salah satu bentuk motivasi.

Penandatanganan MoU  ini disaksikan seluruh Manajemen RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang dan Pegawai Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatera.

Semoga dengan adanya kegiatan ini, tingkat keberhasilan RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang dalam menyembuhkan penyakit bisa meningkat. “Terlebih ketenangan hati para pasien juga diharapkan tercipta melalui bimbingan para rohaniawan.(humas_rsj).