Gesyca Rikhaflina, S.I.Kom | 04 Maret 2022 10:39:44 WIB | 553 kali dilihat.

Pelaksanaan Forum OPD pada RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang Tahun 2022

Padang (24/2/2022) – RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang laksanakan Forum Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Tahun 2022. Forum OPD dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 24 Februari 2022 di Aula Gedung Utama Lantai 2 RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang. Tema dalam kegiatan Forum OPD ini adalah; Melalui Forum OPD Kita Tingkatkan Sinkronisasi dan Integrasi Program Kegiatan untuk Meningkatkan Pelayanan Kesehatan di RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Direktur Umum dan Keuangan RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang, Ns. Taufik Hidayat, S.Kep. Acara kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi Sinkronisasi Pelaksanaan Kegiatan dari Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Sumatera Barat yang disampaikan oleh Nasrial, S.I.Kom. Materi selanjutnya disampaikan oleh Wakil Direktur Umum dan Keuangan RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang, Ns. Taufik Hidayat, S.Kep. Kegiatan ini dihadiri oleh OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat, Pemangku Kepentingan dan Perguruan Tinggi. Kegiatan ini ditutup dengan diskusi bersama OPD dengan RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang. Dengan berbagai usulan dan masukan dari OPD, tentu diharapkan dapat memperkuat Rencana Kerja, Program dan Kegiatan RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang.