Gesyca Rikhaflina, S.I.Kom | 27 Februari 2023 15:56:49 WIB | 362 kali dilihat.

Pelaksanaan Forum OPD pada RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang Tahun 2023

Padang (27/2/2023) – RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang laksanakan Forum Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Tahun 2023. Forum OPD dilaksanakan pada hari Senin tanggal 27 Februari 2023 di Aula Gedung Utama Lantai 2. Tema dalam kegiatan Forum OPD ini adalah; Melalui Forum OPD Kita Tingkatkan Sinkronisasi dan Integrasi Program Kegiatan untuk Meningkatkan Pelayanan Kesehatan di RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang. Kegiatan ini dibuka oleh Direktur RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang, dr. Aklima, MPH. Acara dimoderatori oleh Wakil Direktur Umum, SDM dan Keuangan, Ns. Taufik Hidayat, S.Kep. Acara kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi Arah Kebijakan dan Sinkronisasi Pelaksanaan Kegiatan Pemerintah Daerah Provinsi Sumatera Barat Tahun 2024 yang disampaikan oleh Andre Ola Vetric, SE, MM. Materi selanjutnya Rencana Kerja RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang Tahun 2024 disampaikan oleh dr. Aklima, MPH. Kegiatan ini dihadiri oleh OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat, Pemangku Kepentingan dan Perguruan Tinggi. Setelah diskusi bersama OPD dengan RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang, acara ditutup dengan penandatanganan Berita Acara Kesepakatan Hasil Forum OPD/Lintas Perangkat Daerah RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang Provinsi Sumatera Barat. Dengan berbagai usulan dan masukan dari OPD, tentu diharapkan dapat memperkuat Rencana Kerja, Program dan Kegiatan RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang.