Gesyca Rikhaflina, S.I.Kom | 15 Desember 2023 16:51:40 WIB | 163 kali dilihat.

Inspektorat Pemprov Sumbar Lakukan Verifikasi ZI WBK/WBBM kepada RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang

Jumat (15/12/2023) - RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang menerima kunjungan dari Inspektorat Pemerintah Provinsi Sumatera Barat.

Kunjungan ini dalam rangka verifikasi terhadap LKE Pembangunan Zona Integritas di lingkungan RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang. Hal ini dikarenakan RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang terpilih menjadi salah satu dari 11 Unit Kerja/Organisasi Perangkat Daerah yang Berpredikat menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat sesuai Keputusan Gubernur Sumatera Barat Nomor 700-389-2023. Sebagai salah satu pilot project, Inspektorat melakukan pembinaan dan pendampingan terhadap Pembangunan Zona Integritas WBK/WBBM kepada RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang hari ini.

Tim dari Inspektorat Pemerintah Provinsi Sumatera Barat yang datang sebanyak 2 orang, disambut langsung oleh Wadir Umum, Keuangan dan SDM beserta Tim ZI WBK/WBBM di lingkungan RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang.

-Humas RSJ Saanin