Gesyca Rikhaflina, S.I.Kom | 29 Mei 2024 15:25:56 WIB | 203 kali dilihat.

Penerimaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi Tahun 2023

Rabu (29/5/2024) – Sehubungan dengan telah ditetapkannya Keputusan Gubernur Sumatera Barat tentang Pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Pemerintah Provinsi Sumatera Barat Formasi Tahun 2023, hari ini dilakukan penerimaan PPPK di lingkungan RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang. Acara dilaksanakan di Aula Gedung Utama Lantai 2 pukul 08.30 WIB. Adapun formasi PPPK di lingkungan RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang adalah:

Ahli Pertama – Dokter                                                    : 1 Orang

Ahli Pertama – Perawat                                                 : 3 Orang

Ahli Pertama – Pembimbing Kesehatan Kerja      : 3 Orang

Terampil – Perawat                                                         : 1 Orang

Terampil – Nutrisionis                                                    : 4 Orang

Terampil – Fisioterapis                                                   : 2 Orang

Terampil – Terapis Gigi dan Mulut                            : 1 Orang