Wira Firmalinda, SKM, M.I.Kom | 24 Mei 2021 12:18:17 WIB | 860 kali dilihat.

Pelantikan Pejabat Struktural di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat

Sabtu (22/05/2021) – Telah dilakukan Pelantikan Pejabat Struktural di Lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat sebanyak 12 (dua belas) orang. Pelantikan diadakan di Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Barat pukul 16.30 WIB. Pelantikan dilakukan oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Barat, Arry Yuswandi, SKM, MKM.
.
Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Barat, Direktur RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang (dr. Aklima, MPH), Direktur RSUD Pariaman (dr. Indria Veluntina, MARS) dan beberapa Pejabat Struktural.
.
Adapun Pejabat Struktural yang dilantik adalah:
1. Hendri M., SE
2. Desmon, SE
3. Muhammad Emirul Bahri, SE, MM
4. Deni Berliana H., SKM, MM
5. Yulia Roza, SKM, M.Kes
6. Rosenita Wandi Putri, SKM, M.Kes
7. Sylvia Afwanti Putri, SH
8. Armita, S.Si, Apt
9. Ali Akbar, SKM, M.Kes
10. Nurmalawati, SKM, M.Si
11. Metra Sastra, SKM, MPH
12. dr. Yan Rafiq
.
Pada sambutannya, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Barat menyampaikan bahwa Pelantikan Pejabat Struktural pada hari ini juga merupakan salah satu tindak lanjut dari penguatan pola rotasi, mutasi dan promosi di lingkungan Pemerintahan Provinsi Sumatera Barat. Selain itu beliau juga berpesan kepada Pejabat yang baru dilantik agar menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya dan dengan penuh tanggung jawab.