Gesyca Rikhaflina, S.I.Kom | 10 Januari 2022 15:20:03 WIB | 703 kali dilihat.

Apel Pagi Pertama RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang di Tahun 2022

Senin (10/01/2022) – Menindaklanjuti Surat Edaran (SE) Sekretariat Daerah (SEKDA) Provinsi Sumatera Barat tanggal 6 Januari 2022 nomor 01/ED/SEKDA-2022, RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang kembali laksanakan apel pagi. Apel diadakan di lapangan parkir Gedung Utama RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang pukul 07.30 WIB. Pembina apel pada kegiatan apel pagi hari ini adalah Direktur RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang, dr. Aklima, MPH. Pembina apel memberikan arahan terkait dengan isi SE SEKDA nomor 01/ED/SEKDA-2022, Aparatur Sipil Negara (ASN) RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang diharapkan mematuhi Penegakan Disiplin ASN di lingkungan Pemerintah Provinsi Sumatera Barat; melaksanakan apel pagi pada hari Senin, mematuhi hari dan jam kerja sesuai Peraturan Gubernur Sumatera Barat Nomor 5 Tahun 2021, dan menggunakan pakaian dinas beserta atributnya. Selain itu, Pembina Apel juga mengingatkan agar seluruh pegawai RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang untuk berkontribusi dalam Lomba Sumbar Sadar Vaksin (Sumdarsin). Apel dilaksanakan dengan mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19, menjaga jarak dan menggunakan masker.

(Humas RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang)