Wira Firmalinda, SKM, M.I.Kom | 29 September 2020 22:18:44 WIB | 639 kali dilihat.

SOSIALISASI INOVASI DAERAH: SILOLA MANIK RS JIWA PROF. HB SAANIN PADANG

Padang, (28-09-2020), RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang mengadakan kegiatan sosialisasi inovasi daerah SILOLA MANIK.

Kegiatan sosialisasi ini dibuka langsung oleh Direktur RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang drg. Ernoviana, M. Kes, dihadiri oleh seluruh Pejabat Struktural, Komite Keperawatan, Komite Medik, Tim Kordik dan jajaran dan seluruh Pembimbing Klinik.

Tujuan dibentuknya inovasi daerah aplikasi Sistem Pengelolaan Mahasiswa Secara Elektronik (SILOLA MANIK) ini adalah mempermudah bidang Diklat dan Litbang RS. Jiwa Prof. HB Saanin  dalam pengolahan data terutama pengelolaan mahasiswa dan mempermudah koordinasi RS Jiwa Prof HB Saanin Padang dengan institusi pendidikan.

Dengan kegiatan ini semoga seluruh pegawai terutama Pembimbing Klinik (CI) di RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang mengetahui dan dapat menggunakan aplikasi ini dalam menunjang kegiatan pelayanan terhadap mahahasiswa yang praktek menggunakan lahan RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang

(humas_hbsaanin)