Wira Firmalinda, SKM, M.I.Kom | 21 Januari 2021 15:30:56 WIB | 662 kali dilihat.

PENYERAHAN SK GUBERNUR TENTANG PENGANGKATAN CPNS DI LINGKUNGAN PEMERINTAHAN PROVINSI SUMATERA BARAT

Kamis (21/01/2021) telah dilakukan Penyerahan Surat Keputusan Gubernur tentang Pengangkatan CPNS Pemerintahan Provinsi Sumatera Barat Periode 2019, sebanyak 24 (dua puluh empat) orang, yang bertempat di Gedung Utama Lt II RS. Jiwa Prof. Hb. Saanin Padang

Adapun CPNS tersebut adalah sebagai berikut:

1. Perawat  Ahli Pertama sebanyak 4 orang
  2. Apoteker sebanyak 1 orang
  3. Perawat Terampil sebanyak 5 orang
  4. Nutrisionist terampil  sebanyak 1 orang
  5. Asisten Apoteker sebanyak 2 orang
  6. Sanitarian sebanyak 1 orang
  7. Pelaksana sebanyak 4 orang
  8. Perekam Medis sebanyak 5 orang

Surat Keputusan Gubernur tentang Pengangkatan CPNS Pemerintahan Provinsi Sumatera Barat Periode 2019 diserahkan langsung oleh Kepala Dinas Provinsi Sumatera Barat Bapak Arry Yuswandi, SKM, MKM.

Dalam sambutannya Kepala Dinas Kesehatan berpesan kepada CPNS baru diantaranya bahwa dalam melaksanakan tugas senantiasa dengan semangat baru, bersedia belajar dan bersosialisasi dengan baik dilingkungan baru.

Kegiatan berjalan lancar dan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan

Semoga CPNS yang telah direrahi SK diharapkan senantiasa berorientasi pada prestasi kerja, sehingga menjadi aparatur yang berdaya guna dan melaksanakan tugas umum pemerintahan dengan baik.(humas_hbsaanin)