Gesyca Rikhaflina, S.I.Kom | 13 Oktober 2022 23:44:34 WIB | 500 kali dilihat.

Public Campaign dalam Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi

Padang (12/10/22) – RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang mengadakan kegiatan public campaign dalam rangka mewujudkan pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani. Kegiatan dilaksanakan di depan Instalasi Gawat Darurat pada pukul 15.00 WIB. Kegiatan dimulai dengan Agen Perubahan di lingkungan RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang membentangkan spanduk yang memuat informasi ajakan untuk memberantas korupsi dan gratifikasi. Kegiatan juga disertai dengan pembagian sticker dukungan untuk mewujudkan Wilayah Bebas Korupsi serta Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani kepada masyarakat dan pegawai di lingkungan RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang. Kegiatan public campaign ini tentu diharapkan dapat mencegah korupsi dan gratifikasi dalam pelayanan di RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang.