Gesyca Rikhaflina, S.I.Kom | 27 Desember 2022 15:27:16 WIB | 325 kali dilihat.

RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Sabet 2 Penghargaan pada Anugerah Inovasi dan Kompetisi Pelayanan Prima

Padang (27/12/2022) – Gubenur Sumatera Barat, Mahyeldi menyerahkan Penghargaan Peringkat 2 Kategori Organisasi Perangkat Daerah Terinovatif. Penghargaan yang diraih pada Anugerah Inovasi Daerah Provinsi Sumatera Barat Tahun 2022 ini diterima oleh Direktur RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang, dr. Aklima, MPH. Selain itu, RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang juga meraih Juara 2 Kategori Organisasi Perangkat Daerah Pemerintah Provisi Sumatera Barat pada Kompetisi Pelayanan Prima dan Inovasi Pelayanan Publik Tingkat Provinsi Sumatera Barat Tahun 2022. Penghargaan ini tentu akan menjadi lecutan semangat dan motivasi bagi RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang dalam meningkatkan mutu dan kualitas pelayanan.