Gesyca Rikhaflina, S.I.Kom | 04 Oktober 2024 19:21:08 WIB | 16 kali dilihat.

Rapat Lanjutan Persiapan Penilaian Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi

Padang, Jumat (04/10/2024) — RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang melaksanakan rapat lanjutan dalam rangka persiapan Penilaian Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (ZI WBK dan WBBM). Rapat dilaksanakan bersama dengan Tim Pendampingan Terpadu, Inspektorat Provinsi Sumatera Barat, Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Sumatera Barat dan Biro Organisasi Provinsi Sumatera Barat. Rapat diadakan di Gedung Utama lantai 2, pukul 14.00 WIB. Tim Pendampingan Terpadu akan mendampingi RS. Jiwa Prof. HB. Saanin dalam persiapan penilaian ini selama 3 hari ke depan. Semoga dengan segala persiapan, RS. Jiwa Prof. HB. Saanin Padang mampu meraih hasil terbaik dalam Penilaian ZI WBK dan WBBM tahun ini.

—Humas RSJ Saanin